Bacon, linguiça, Caldos e Molhos Artesanais



UM BREVE RESUMO DO CURSO

Você tem idéia do que existe por trás dos alimentos industrializados e embutidos? São inúmeros os aditivos químicos que a indústria alimentícia usa: nitritos, nitratos, glutamato monossódico, corantes, espessantes.

E todos elesem maior ou menor grau estão ligados direta ou indiretamente com doenças como enxaqueca, alzeimer, cancer e etc. Que tal você aprender a fazer tudo em casa, de forma saudável e com temperos naturais?

Bacon artesanal, linguiça artesanal, caldo de carne, caldo de legumes, um belo molho de tomates caseiro! Além disso, o objetivo do curso é ensinar com o mínimo de equipamentos possíveis sem perder a praticidade. O curso tem quase 4 horas de duração e também faço uma palestra sobre temas relacionados a alimentação e saúde E depois do curso, você tem vai poder participar de um grupo no WhatsApp onde eu mesma dou todo o suporte para você tirar dúvidas.



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