Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha


Eu desenvolvi este curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.


Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo.


Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não. Este curso online é composto de 72 vídeos dinâmicos que vão explicar tudo que você sempre quis saber sobre as farinhas sem glúten.


O curso é indicado para:
- Para mães com filhos intolerantes ou alérgicos ao trigo.
- Celíacos
- Nutricionistas
- Culinaristas funcionais
- Donos de empresas que produzem alimentos sem glúten
- Entusiastas da vida fitness


VEJA ALGUNS DEPOIMENTOS QUE PEGAMOS PRA VOCÊ


No site você encontra alguns vídeos com depoimentos de alunos que fizeram o curso. Clique aqui para ver mais!




COMPARTILHE E DIVULGUE




Veja mais cursos de
Culinária