Técnicas de sucesso de um bolo perfeito de camadas - Objeto de estudo: Bolo Trovão de brigadeiro



UM BREVE RESUMO DO CURSO

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste primeiro episódio, a chef chocolatier, mãe de 2, autora do livro "Loucuras de Chocolate" (lançado em 2013), embaixadora Kitchen Aid®, professora e proprietária do Chocolatria® Simone Izumi, apresenta o carro chefe do seu café, o estonteante bolo Trovão de brigadeiro. Aula rica em técnicas, "pulos de gato" de produção e variações certeiras com grande potencial comercial.

Simone ensina de forma clara e objetiva, a confecção da massa, do recheio, da calda, da cobertura, a melhor forma de se produzir tiras estruturais homogêneas (que podem ser aplicadas em qualquer outro bolo), como acertar o ponto do brigadeiro para bolear e como evitar a sua cristalização precoce e a belíssima decoração feita com asas de chocolate.

Explica as diferentes performances de fornos, uso de formas de ferro, preparo do papel que reveste as fatias do bolo em seu café e menção das marcas utilizadas.



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